Подснежник. - женск

1 куплет:
Потянуло осенью дождливой,
Старый дом мой тихо замерзает.
Листопада золотые ливни
Тёплым пледом землю укрывают.

Отцвели цветы пахучей синью.
Но в лесу я чудо увидала,
Как одна продрогшая осина
Листьями подснежник закидала.

ПРИПЕВ:
Подснежник, подснежник,
Весну ты проспал,
Цветочек свой нежный
Раскрыть опоздал.

Замёл тебя ветер
Опавшей листвой.
Один ты на свете,
Но, всё же, живой.

2 куплет:
Мы нежданно встретились с тобою,
Вспоминали дни весны далёкой.
И признались, как же нам обоим
Друг без друга было одиноко.

Мне теплей от нашей встречи стало.
Как холодной осенью подснежник,
В сумраке души моей усталой
Распустился, вдруг, цветок надежды.

ПРИПЕВ:
Подснежник, подснежник,
Весну ты проспал,
Цветочек свой нежный
Раскрыть опоздал.

Замёл тебя ветер
Опавшей листвой.
Один ты на свете,
Но, всё же, живой.
 


Рецензии