Под миртами

***

Есть люди-ангелы, есть люди-чудеса.
Они в созвучии с планеты ритмами.
Молитвы маятник, стихов роса -
Осознавание души под миртами.

***

Ты проведи душевную работу.
Как осязаем мир в твоей вселенной!
Стихов моих слова летят в высоты,
Как дел твоих ликующая пена.

Призвание - есть поиск абсолюта,
Как смысла бытия на пике воли.
Я знаю тишину Твоих маршрутов,
И боль свою здесь превращаю в море,

Глубокое и тихое такое,
Очищенные камни в нем - кристаллы.
Внутри живое, тихое, родное,
Дающее нам смыслы неустанно.

Ликуя быть, объятьями тугими
Мы продолжаем поиски для смысла.
Внутри - Снаружи - ритм одной стихии,
Разоблаченные, простые числа.

***


Рецензии