Коты

А у котов – свои дела,
То ищут мышь, то моют лапки,
То щурятся, добры и сладки,
На солнышко с улыбкой Лам.
Обжиты дачные дворы,
Отмечены на них маршруты,
Ветрам пропето: - с добрым утром!
Мяукнуть, то же ведь – порыв.
Им нечета людской закон,
И собственность им не указка,
И, двери открывая в сказку,
Как я с укладом их знаком!
О том, кто солнце здесь катал,
Как блин по маслу небосвода,
Друзья, - спросите у кота,
Ему про все своя свобода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.