Борьба

Усталость, вечная борьба,
Ни к чему не привела,
Войны, как вирусы заразы,
Не дают или не дышать,
Люди, как кусок металла и земли,
Бумажный бум, сердечные дела,
Готовы продать душу не спасти,
Пустая страница начало жизни и любви,
Принять, простить, заново пройти свою дорогу,
Бытье, как забрать свои обиды,
Время выполнения плановых проверок.


Рецензии