Не хочу я сегодня быть слабой

Разорвал отношения разом,
Словно были чужими всегда.
Но принять не способен мой разум
В эти майские дни холода.

Ты – жестокий. Хотя отрицаешь
Это качество напрочь в себе.
Ты себя одного понимаешь,
Не желая поверить судьбе.

Не хочу я сегодня быть слабой –
Умолять не хочу ни о чём.
Нашу Осень запомни хотя бы.
Ты же знаешь, она – ни при чём.


Рецензии