За Победу!

Рюмку выпью, ЗА ПОБЕДУ!
Говорим, Отцу и Деду.
Память есть и есть портрет…
Ведь прошло уж столько лет.

Кенигсберг и Сталинград
Осажденный Ленинград
Битва – Курская дуга.
Снег, болота и пурга…

Зной степной, окопов грязь
Наш солдат, везде был КНЯЗЬ!
Главный Он, в Победе этой
Признаемся, всей планетой.

Знать и помнить ВСЕ должны!
Эти Родины сыны…
Жизнь нам дали и свободу
Не за деньги, не в угоду…

Тем, кто пляшет на костях
Предрекая всем нам крах.
Полк, в котором вся страна
Разве нам нужна война?!

Это памяти  поток!
Наш бессмертный, славный полк!
Не забыть, не затеряться.
Быть достойными стараться!

Рушат памятник бойцам
Нашим дедам и отцам
Прага, Краков и Берлин
Вы, молиться должны ИМ!
****


Рецензии