Сам Господь благословил

МНЕ ТАК ПРИЯТНО В ХРАМЕ БОЖЬЕМ,
СВЕЧИ ГОРЯТ, ОЧЕНЬ ТЕПЛО,
И ЗАДЕВАЮТ ОСТОРОЖНО
ВЕРУЮЩИЕ ТВОЕ ПЛЕЧО.
О, КАК СПОКОЙНО В ТИХОМ ХРАМЕ,
НЕТ РУГАНИ, НЕПОНИМАНИЯ,
ЛЮДЕЙ НЕТ ВРЕДНЫХ, ОЧЕНЬ СТРАННЫХ
И ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОРТЯТ СВИДАНИЯ.
ЗДЕСЬ ДРУЖАТ ЖЕНЩИНЫ С МУЖЧИНАМИ,
И СРАЗУ ВСЕ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО.
О, КАК ПРИЯТНО В ХРАМЕ БОЖЬЕМ!
КАК ПРИЯТНО.
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ ВНОВЬ ДЛЯ МИРА,
СВЕЧИ ГОРЯТ, СВЕЧИ-СТИХИ.
ЧУДЕСНАЯ И ДОБРАЯ СТИХИРА,
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.


Рецензии
С праздником🌿 🌹🌿
Христос Воскресе
Благодарю🌹

Елена Лазарева 1   04.05.2021 10:30     Заявить о нарушении