И пусть мы далеки...

И пусть мы далеки,
Забвеньем память не устанет.
За то, сердца наши близки,
И лёд расстояния тает...

Ты береги тот миг прекрасный,
Судьбой дарованный для нас.
Не оставайся безучастной,
Гори, как буд то в первый раз!

И прокляная километры,
Душа моя, к твоей летит.
Крылами обнимая ветры,
Друг к другу тянет, как магнит!

Преодолея все преграды,
Вновь станут вместе два крыла.
Ведь, вечность нам в награду,
Ты мой маяк. Моя душа к тебе плыла...


Рецензии