Крещение? И потопом не отмыть души человека,

Крещение? И потопом не отмыть души человека,
стремящегося к безумствам!

В ранах старых всё копаться,
Многие здесь любят!
Чтоб врагами оставаться?
А обиды  не забудут?

Нам о добром бы всем помнить!
В семьях, мире, своих странах!
Нам бы всем пора освоить,
Мы не волки и бараны!

Но к реваншу кто-то стремится,
Кто победы тычет в нос!
И опять вокруг все беды,
Обреченных на смерть, спрос?

Всё оружие страшнее,
Что виновных здесь искать?
Страны их. Стереть скорее,
Не народам ведь решать?!

Кто-то Гитлером гордится,
Кто, своим Наполеоном!
Чтоб безумьем насладиться?
Здесь, где разум, вне закона!!!

Упоение силой, отключает разум!
Строят «заборы» до неба,
А в карантине сидеть не хотят?


Рецензии