Песня От любви!!!

Песня: От любви!!!






1.
Я, с тобою дышу, в унисон,
Потому что, в тебя, я влюблён!
А, над нами, горят небеса,
Восхищаясь кричим, красота!

2.
Повторяя душою, люблю,
Мы, встречаем, встречаем, зорю!
Это, сердца коснулась судьба,
Значит вместе, с тобой, до конца!

Припев:
От любви, наслажденье пришло,
Укрепилась судьба, и добро!
Мы приняли, желая любви,
Значит вечно, от счастья гори!

3.
До конца, будем нежно любить,
И любя, о любви, говорить!
Помирила двоих, нас Весна,
Краски радости, душам дала!

4.
Отвергая разлуку душой,
Я, сказал: Милый Ангел родной!
Ты, ответила: Только твоя,
И, обняла душой навсегда!

Припев:
От любви, наслажденье пришло,
Укрепилась судьба, и добро!
Мы, приняли желая любви,
Значит вечно, от счастья гори!






                Господин Львов!!!


Рецензии