В любви спасенье - сила РАЯ

Прекрасно всё же осознать,
Как не было бы в жизни тяжко,
Придёт черёд рассвет встречать,
Душа споёт как утром пташка.

И тяжесть сгинет в устье дней,
Коль плыть по жизни научился,
Шторма и бури всех морей,
Приодалеть всегда стремился.

Время покажет, что есть что,
Преоритеты расставляя,
В добре, лишь теплится добро,
В любви спасенье - сила РАЯ.

24.04.2021.


Рецензии