Я пью за тех, кто не со мной,

Я пью за тех, кто не со мной,
Кто разрешил мне жизнь прожить,
Кто в том бою, прикрыл собой,
Лишь только б Родине служить.
*
Мы с разных были деревень,
Но брата брат не предавал
И до сих пор, кто не служил,
Ну не могу я Парнем – звать…
*
Я жизнь прожил, как в том бою,
Страшнее было после жить,
Когда их нет, их, там, с тобой,
Я не могу про них забыть…
*
Я сам просился, в тот, Афган,
Послали там, тогда, меня,
Лишь только в памяти своей
Я помню… ночи... Сомали…


Рецензии