Я прожил жизнь и жизнь свою ценю

Я прожил жизнь и жизнь свою ценю
И в Праздник Рождества желаю Вам,
Как можно больше в жизни волшебства,
Пусть полной чашей станет и Ваш дом!
*
И пусть звезда, та, что зажглась на небе,
Лучом своим ведёт по жизни Вас!
Шестое января. Зима. Сочельник.
В две тысячи двенадцатом году…
*
И пусть все ночи Вефлиемом будут,
Варфаламеевских – не будет никогда
И пусть Надежда не обманывает Вас,
Я говорю Вам это без прикрас…
*
Храни Господь, всех тех, кто жить хотят
И кто по братски делят труд и радость,
С неповторимым, светлым Рождеством,
Добра! Тепла! И Мира – в каждый дом!...


Рецензии