День Великий-День Победы

День Великий-День Победы
Подарили наши деды
Через кровь,потери,пот,
И уже который год.

Светит солнце над землёю,
Тает небо голубое,
Чистый сказочный рассвет,
И войны жестокой нет.

Преклоняем мы колени
В непростое наше время,
Ветеранам слава,честь!
Вам спасибо,что Вы есть!

Внуки очень благодарны
За волшебный свет янтарный,
За берёзы,за капель,
За вишнёвую метель.

За Отчизну,за Державу,
За божественные травы,
За поля,рябины цвет,
Что прекрасней в мире нет.


Рецензии