Любви безоблачный полёт

Весна – любви безоблачный полёт!
Мелодия любви прекрасна, страстна,
Восторженна, целительна и властна –
Нам силы обитать, творить даёт.

Отраден васильковый её плен,
Чарующая, радужная нежность.
Чтоб испытать полёт любви, безбрежность,
Я душу отдаю свою взамен

И стану зорькой в голубой дали,
Чудесной розой, радужным рассветом,
Целебным, нежным, вдохновенным светом…
Меня окликни, только позови!

И пропоём мы светлый гимн любви,
И зазвучит божественный орган.
Любовь – полёт, безбрежный океан!
Весна на счастье нас благослови!

Любава Белькова


Рецензии
У меня всегда ностальгия по любви.
http://stihi.ru/2013/06/21/5095

Поэт Владимир Дорохин   10.05.2021 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С уважением,

Любава Белькова   11.05.2021 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.