Я присягал, не родине россии,

Я присягал, не Родине – РОССИИ,
Всем существом, Отечеству Славян,
По жизни – Русский! Русич – изначально,
Своих Славян, по жизни, не предам!
*
Мне выпал жребий, и я всё исполнил,
Мой бог был Один, где свинцовый дождь,
Мои здесь предки изначально были,
И их могилам я не изменял…
*
Меня водила молодость на бойню,
Во имя Родины своей служить,
И мною маршалы свой зад лишь прикрывали,
А я России предан был своей…
*
Да если надо, я из гроба встану,
Во имя Родины, Отечества Славян,
Мы всех врагов единой мерой мерим,
Во имя Родины! Во славу Россиян…


Рецензии