Любовь не продать

Ты  молода   и  красива,
Ты  себе  знаешь  цену.
Ты   про  любовь  забыла,
Смеешься   над  изменой.
В  руках  твоих  удача,
Пока,  что  молодая.
Напрасно  время  тратишь,
И  птицею  летаешь.

Любовь, не   продать,  любовь,  не   купить,

И  средств  не  найти,  от  больной  любви.
Можно  предать,  ее  можно  забыть,
Последствия   ждут   впереди.

Увы!  Промчатся  годы,
Как  тучи,  незаметно.
И  чувства,  как  природу
Ты   распылишь  по  ветру.
Признаться  не   захочешь,
Любовь, как  поражение.
Ты  между  блеском  ночи,
В  зеркальном   отражении.


Рецензии