А сфера высшая магическим кристаллом

Нас заключает, словно вещь, в себе!..

И говорит нам Аладдин,
Что Аллах  на всех Один!

А вер, хоть и много, все они
Наполняют смыслом наши дни!

Дина - вера, без неё никак
Нам помочь не может сфера
Сделать, как он хочет, так!..


Рецензии