Я сегодня спал один

Я сегодня спал один -
Оглушительно наказан,
Не сходить ли в магазин,
Чтоб решить проблему сразу?
Всё что надо закуплю,
И плевать на пересуды...
Впрочем - счастьем по рублю,
Искушать себя не буду,
Можно просто выйти в лес,
Проорать скабрезность эху,
Пусть и выдаст - стыд не съест,
Погуляю - мне не к спеху
"Ты куда?" - в затылок крик,
"Да туда, где ждут меня..."
Так ответил, как привык -
Ничего не поменял


Рецензии