Под уздой

Под уздой и пришпорен.
Воззжам всяко покорен,
В кровь копыта сбиваются.

Жизнь в глазах серебится,
Вот бы остановиться,
Чувствую - погибается.

Как лучше света заметил
На другом конце света
Миловидную барышню.

Словно смоль черны власы,
И как будто бы сразу
Мое сердце ошпарило.

Пусть девчонки на улицах,
А мне тихую умницу
Из Самары пожалуйста.

И я взял к ней билеты,
Не жалею об этом.
И мне не на что жаловаться.

Её трогаю губы
Я то нежно, то грубо -
А она вся лучистая.

И признаюсь ей смело,
Как её захотел я
С первой встречи неистово.

Мне с тобою спокойно.
Как Я есть - вот такой Я.
Ничего не играю.

Ты одна, ты такая,
Дай мне руку, родная,
Я тебя выбираю.


Рецензии