Три метра над уровнем неба

Дорога. Утро. Её машина.
На мотоцикле он ехал мимо.
Она, скучая, в окно взглянула.
Его тогда, как иглой кольнуло.

Тот взгляд серьезный его сразил.
"Солдат!" - тут твёрдо он обронил.
Она, услышав, смутилась жутко.
Как смеет он ей, какая шутка?

Совсем такого не ожидав,
В машине села, потупив взгляд.
Подъехал ближе, опять улыбка,
В окно ей светит и нет ошибки.

Её в порыве он громко звал
И руку ловко её поймал.
Погладил нежно, она сердита.
"Солдат" - опять звучит ей открыто.

В безмолвном взгляде он слышит: "Нет!".
Но знает точно, что это бред.
"Да как ты смеешь!?" - она сказала,
И руку резко свою убрАла.

Уехав в даль на своём авто,
В смущение диком от глаз его.
Была та встреча их лишь началом.
В волнах любви их потом качало.

Мурашки так покрывали тело,
Что от его рук она вся млела.
Он страстно очень её любил
И с ней о жизни разгульной забыл.


Рецензии