Дня осколками изранен

Дня осколками изранен,
Верю - сон подарит мне
Тех желаний
Зов несмелый,
Хоть и явственный вполне,
Что сулит усладу телу
И - в молчаньи ночи тайной -
Жар страстей, душевный пыл,
Ожидаю - девы, где вы?
Возопил, что было сил...
Тишина, луна в окне,
Кто-то мерно дышит слева,
Хорошо - не разбудил


Рецензии