Если я заболею

Если я - не дай Бог - заболею,
То к врачам обращаться не стану,
Я поймаю седого волчару,
Попрошу зализать мою рану.
Если я - не дай Бог - не сумею,
На ступень занести свою ногу,
Я - наверное - клясться не стану
В своей верности этому Богу.
Я уйду в ту траву - выше плеч,
И не сяду, а попросту лягу,
И нести перестану бодягу,
И дышать перестану навечно.


Рецензии