этим я довольна

Во что ты веришь?
Что ты ждёшь?
Что любишь ты/нет?
Куда идёшь…
Ты кто?
А с кем?
А…?
Впрочем, ладно…
Пошёл уж дождик и прохладно…)))

Пошире распахни
объятья
тому, кто рядом

Нам распятье уже
давно явило чудо –
Бог с нами Духом –
живы будем…
………………………………………………………….
Хочу «творить» я чудеса – Его
Любовь являть по свету, хочу
Тебе смотреть в глаза я без
смущенья… буду светом,
хвалою, песней, солью… мне
больше ничего не надо,
не страшно, не больно… -

    Бог рядом –

         этим я довольна…


Рецензии