я вернусь к тебе лунным светом

Я пройду по аллеям парков,
Загляну в отражение, в реках.
Буду ветром дышать беспечным
И растаю в лучах заката.
А когда в небесах заблещет,
Заплутавший с рассветом, месяц,
Я вернусь к тебе лунным светом,
Рассказать обо всем на свете...


Рецензии