Мне пора, я, наверное, пойду

- Мне пора, я, наверное, пойду,
- Погодите немного ещё!
- Предложением Вашим польщён,
Но не это имелось в виду,
Истончилось всё то, что любил,
Всё истлело, что думал отдать,
Начинать всё сначала опять
Ни желания нет уж, ни сил,
Посторонний в Калашном ряду,
Где за слабость торгуется спесь,
Моё тело останется здесь,
Ну а я всё же лучше пойду


Рецензии