Полно пространство Музыки Богов

Сонет

Музыка – очищенный Божественный настой,
Душе дающий тот целительный настрой,
Что заставляет душу строить, созидать,
Чтоб благодарность Господу отдать.

Музыка – Небес святое волшебство,
Что к нам исходит вечно от Него –
Чей образ и подобие мы воплощаем,
Когда звучанья дивные вкушаем.

Музыка – Божественной Любви поток
И Красоты для всех живых существ исток,
Благословение всем чутким духам
Для овладения духовным слухом.

Полно пространство Музыки Богов,
Чтоб прославляли люди Их без всяких слов!


Рецензии