***

Девчонка с карими глазами,
Милешим взглядом сих очей.
Мне не даешь ты спать ночами,
Тревожа душу от идей.

Тебя одну я лишь встречаю,
И в суе имя на губах.
Целуя нежно согреваю,
Приняв тебя в своих руках.

Тебе тепло расвет встречая,
И мысли отдоха полны.
Прижмись поближе, обнимая,
В любви моей ты поплыви!


Рецензии