Я сегодня будто снова стану маленьким

Я сегодня будто снова стану маленьким,
Улыбаясь посмотрю на Вас доверчиво,
С безрассудством очарованного странника,
Утаив, что мечен красноречием,
Буду мямлить тихо словосочетания,
Что на самом деле противопоказаны,
Так бесхитростность не ведает заранее,
Из каких пород дробят крупицы разума,
Вы, возможно, притворитесь, что поверили,
Обнадёжите касанием рукой руки,
Слёзы радости прольются - словно елеем,
Жаль, придумал всё - давно не маленький


Рецензии