Мои деревья

Живу с любовью и доверием,
тянусь и сердцем, и душой
к моим товарищам-деревьям,
над тихой Прорвою - рекой.

Вверяю им слова и мысли
и знаю, что лукавить тут,
какие б горести не вышли,
они меня не предадут.

Поймут и я уверен точно,
что это сделают не зря,
когда корнями очень прочно
нас вяжет русская земля.

А в ней незыблемая сущность,
начало наше и конец;
и это впишется в окружность
древесных годовых колец.

Чему положено случиться
в цепочке отведённых дней,
я знаю в них отобразиться,
как в зеркале души моей.

В горах ещё рокочут грозы,
а у Кизляра, встав стеной,
платаны, тополя, берёзы   
шумят с любовью надо мной.

 Кизляр


Рецензии