Заманили, как барана на заклание

Заманили, как барана на заклание,
Посулили всуе негу несусветную,
Где-то сутки, ну а мне - так Эра Чайная:
Проживу - врагу не посоветую,
Лучше ползать по земле, чем сизым облаком
В огурце железном страх блюсти,
Всех красот туземных чары побоку,
Когда входим в зону турбулентности,
Спящий сад давно будить пора,
Соков ток весенний вверх по веточке,
Я шепчу сквозь лёд иллюминатора,
Что не буду впредь таким доверчивым


Рецензии