Что бы дата была не одна

Я помню эту дату с юных лет,
когда мы скромно праздновали дни рожденья,
и с радостью встречали свой рассвет
сил полные, энергии и вдохновенья.
И вот сейчас, тебя я поздравляю с этой датой,
желаю счастья, радости, любви,
где пятый день у Мая до рассвета
останется как память неделим.
Живи и радуйся той жизни, что дана
и людям тем, кто рядом был и есть,
и пусть такая дата будет не одна
у той Кавкзской пленницы, что здесь.
И я от имени всех наших одноклассников
хочу поздравить нашу Лилию сейчас,
пусть будет этот день, для нас всех праздником
и что бы отмечали этот день не раз.


Рецензии