Опус 47820. Читая Левитанского

47820---10:28, 30.04.21, читая Левитанского.
Человек с завидным упорством
Добивается того, чего… не добиться.
Он в это не верит… просто…
И продолжается за это… биться…
И спасибо ему, что он… не отступает,
Зная, что наш черёд… не наступит… не наступает…
Мы слишком… ленивы… и бесхребетны…


Рецензии