Я под стук дождя весной

Я под стук дождя весной
Улыбаюсь и не сплю,
Рассуждая сам с собой,
Что люблю, что не люблю.
Не хочу я хоровод
В глаз углах любимых лиц,
Я люблю смотреть вперёд,
Горы, море без границ,
И влюбляться по чуть-чуть,
Ненадолго - не беда,
Жить хочу, похерив суть,
Здесь, сегодня, навсегда


Рецензии