Экс. на Народ, войну.. СПРМ. Зинаида Нурдинова

Экспромт на «Народ, войну ту не забудь!» СПРМ.(Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2020/06/08/7305

"И выдержит народ немало бед,
Врагов повергнет в логове своём,
Наш красный флаг взлетит огнём побед
Над их рейхстагом в память о былом!"
...................................

Иначе не могло произойти, -
Союз Победу одержал.
Враг побеждён, не мог уйти,
Лишь показал мерзкий оскал.

Храним мы память на века
О героической Победе.
Чтит сыновей своих страна
И красный флаг над нею реет.

04.05.2021


Рецензии