Рифмуя медицинскую энциклопедию

Попривык организм к препаратам.
И неважно,к наркотикам ль нет.
Толерантен он стал.И за это расплата-
Дозы чаще и больше.ИнАче-привет.

Пострашнее другое значение,
Когда иммунитет ослаблен в хлам.
К бактериям и вирусам,тем что попатогеннее,
Вы толерантны?И они толпою к вам.

В обоих случаях,описанных выше,
Летальный исход,как итог
Дурной толерантности,ставшей фетИшем.
Донёс что хотел?Ну,как смог.


Рецензии
Здоровый образ-наш ответ,
Укрепляй иммунитет!

Доктор Гирин   04.05.2021 09:22     Заявить о нарушении
Ну что ж и я за ЗОЖ.

Спасибо за посещение и за отклик.

Борис Яшков   04.05.2021 15:37   Заявить о нарушении