они тускло цвели в мусоре

они тускло цвели в мусоре

до магнолий и golden rain

посадки по указу нового градоначальника

тот и ухабы ближних улиц мостил

грустно было

однажды при выходе из Catholic Charities


05/04/21 iasha kuretz farrock


Рецензии