Звезда

Я старые книги читаю
И старые фильмы смотрю;
Я в мире ином обитаю
И с тенью как друг говорю.

Стою между явью и снами.
Проходят и мчатся года...
Высоко-высоко над нами
Заветная блещет звезда.

В лучах её тонких и стройных
Сомкнулись все светлые дни,
Но,помня о снах беспокойных,
В грядущее смотрят они...


21.07.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии