Весна

#Весназаокном

Облака неспешно, утекают в даль.
Солнышко проснулось,сладко потянулось!
Лучиком достало моего окна.
Счастьем прикоснулась ,добрая весна!

Роза распустилась,дождалась, влюбилась!
Прыгают по веткам,воробьи игриво.
Радуются солнцу,радуются дню.
Счастлива природа,добрая весна!

Я сижу на кухне и смотрю в окно.
Счастью улыбаюсь, на душе тепло.
Красочно, уютно,радует она
Силу придающая, добрая весна!


Рецензии