О ангел, как прекрасны Вы!

О ангел,как прекрасны Вы!
Вы,сердца любящего бой
И строки начатой главы
Что мне начертаны судьбой!

Я знаю,то что наша встреча
Не просто жизненный сюжет
Ведь мой покой с лихвой калеча
Мельком прошёл Ваш силуэт

В лучах вечернего каскада
Что был с изыском сотворён
И мне теперь другой не надо
Навек я Вами покорён!

Вы сердце выкрали и душу!
Меня пленил Ваш милый взгляд!
Я весь свой гнев на жизнь обрушу
Она без Вас отрава!Яд!

Мой пыл горит,не утихает
Лик не выходит с головы
А чувство бабочкой порхает
О ангел,как прекрасны Вы...


Рецензии