Небо Накроет

НЕБА НАКРОЕТ

                1 КУПЛЕТ

Мы давно уже с тобою не дети,
И любовь наша сильней всех на свете,
Люди могут думать всё что угодно,
Но звезда у нас с тобой путеводна,

У подъезда твоего,
Ожидаю я тебя,
Ты ни хочешь ничего,
Только что б был рядом я,

                ПРИПЕВ

Неба накроет нас холодным дождём,
И мы бежим, смеясь не видя преград,
Небо накроет, но мы только вдвоём,
Бежим и чувства наши внутри кипят,

                2 КУПЛЕТ

Обниму тебя не отпуская,
Ты любимая и неземная,
Время пролетает словно мгновенно,
Но с тобою рядом, жизнь совершенна,

Я тону в твоих глазах,
В моей руке твоя рука,
Мы запутались в следах,
Везде чужие города


Рецензии