Я словно музыкант...

Я словно музыкант,
который нот не зная,
мелодией объят,
закрыв глаза, играя, 
уносится в свой мир,
не важно, что за ноты,
и звуки, как пунктир,
летают на свободе...

Не зная правил свод,
слова перебирая,
ловлю я тайный код
и сердцем принимаю...
Строка зыбка,  как зной,
что плавится и тает,
колеблется листвой
и тихо исчезает...

Вплетаются слова, -
где радость, где страданье,
со мной моя мечта,
мои воспоминанья...
Придёт строка, вздохнёт, 
и мне на сердце ляжет...
Что  ветер мне шепнёт?..
Чьё имя обозначит?..



картинка - инет


Рецензии