Белые одежды...

Белые одежды,
Свечи, образа...
Светлые надежды...
Таинство, слеза..
Свечи и кадило,
Аромат Любви...
-Господи, помилуй!
-Господи, Спаси!
Радость расцветает—
Светлая заря...
В небе снова тает
Яркая звезда...
С небом попрощавшись,
В вечность улетит,
Таинство оставив
И Любви мотив....
-Господи, помилуй!
-Господи, спаси!
Радости и счастья
Ты  нам принеси....
И туман растает
Утренней зари,
В небе снова  солнце,
Радость подари!
И весна, улыбки,
Щебетанье птиц,
Снова с нами нежность,
Добрых светлых лиц...
-Господи, помилуй!
-Господи, спаси!
Воскресенье - радость
Солнца и Любви...
Ты спаси нас, Боже,
Ты нас сохрани!
Знаем, всё Ты можешь,
Ты нам помоги...
Мы идём по жизни,
И несём свой крест
Снова всюду слышим:
-Христос Воскрес!
И в ответ с улыбкой:
-Воистину Воскрес!
Наше счастье зыбко,
Но несём свой крест...

Радость  воскресения!
Подарил жизнь Бог...
И от смерти Он
Всех нас уберёг....
2.05.2021
Анна Шеремета


Рецензии
Хорошей выдалась молитва ,
Ну прямо выплески души .
За это к радости калитку ,
Открыть нам Боже поспешит ...

Все верно сказано , Аня !!!

Яков Шенгарей   19.04.2023 10:39     Заявить о нарушении
Яков, благодарю!) Радостных и светлых дней Вам! (С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   20.04.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.