Иллюзия бытия

Как много сейчас, открыто нам!
И  много дается, понять.
Стучится счастье, каждый раз.
А мы, не хотим принять!
Наверно пора, нам всем прозреть!
Открыть глаза, вздохнуть.
Взглянуть и увидеть, как мы живем,
И как существуем, вокруг.

Смотрю я на небо .
Плывут облака и солнце радует луч.
Резвятся ласточки в небесах.
И пчелы жужжат в саду.
В лесу кукушка пропела про жизнь.
В реке нерестится карась.
В целом , какая прекрасная жизнь.
Богом, для нас создана!

А мы - человечество!
Словно во сне. Проводим минутами час.
Сплошные причины, кругом суета.
Спешим, уйти от себя.
В иллюзии, постоянно спим!
Закрыли на быль,  глаза.
В добыче денег и беготни .
Совсем забыли себя!

Забыли про счастье,  радость, любовь!
Про внутренний мир души.
Довольно! Опомнитесь люди, кричу!
И свет посылаю вокруг!
Пора просыпаться, меняясь внутри.
Улыбку дарить, всех любить.
Для этого надо всего лишь узнать.
Для чего все здесь родились.

Мы пришли в этот мир, понять себя.
Получить наш урок судьбы.
Всё ненужное нам,  что  встает на пути,
С любовью принять и жить.
Всех тех ,  с кем сводит судьба, не раз.
Меня, тебя, всех людей.
Простить  готовы , принять, любить.
Прекрасным оформить свой быт.

Создать жизнь такой, что бы пела Душа.
Что б радость била ключом.
В единстве людей, всех объединить.
В мироздание -  единство, во всем.
Мечтать о счастье любимой Земли.
О радости Бытия !
Наполнить  светом,  сознание свое.
Впуская любовь, в себя.

А  главное в нашей жизни -Душа.
Дух Божий пылает, поет!
Он есть тот огонь, та искра мечты,
Что откроет нам путь, домой.
Через трении к звездам,  лежит тот путь.
Убрав преграды в Душе.
Верим,  любим, надеемся, ждем.
Мудрость, направит в свет!

                30.05.2013.


Рецензии