Воспоминание

Разбитый вдребезги стакан,
Растрескавшийся потолок.
Бежит от печки таракан,
От жара, видно, занемог!

"Бетховен" слышу по утру
И запах принесенных дров!
Воспоминанья по нутру,
Они же - часть разумных снов.


Рецензии