Твоя верность

Коснись тихонько сердца моего
Попробуй заглянуть ты в мою душу
Коснись, но только мне не ври
Что ты ко мне неравнодушен….

Забудь все то, что было до меня
Ведь наша жизнь шагает дальше
Забудь… я так тебя ждала…
Моя любовь не терпит фальши

Коснись тихонько сердца моего
И я отдам всю свою нежность
Тогда поймешь, что есть любовь…
Мне так необходима твоя верность


Рецензии