Не так уж и плоха компашка...

Не так уж и плоха компашка,
Когда в компашке есть Амур -
Отдам последнюю рубашку,
Но закручу с Тобой L'amour;
Так напрягу самосознанье,
Что Ты не сможешь устоять
И всю себя на растерзанье
Тебе тогда придётся дать.
Сдаётся мне, что Ты не против
(А я хорош, как никогда),
Движению навстречу плоти
Не могут помешать года.
А что тогда? Тогда улыбка
На лицах заиграет вдруг
И запоёт тихонько скрипка
От действия любимых рук.
Красивый звук поближе к сердцу,
Представив радужную новь,
Откроет маленькую дверцу,
В которую войдёт Любовь.
Осмотрится и... По-хозяйски,
Уверенно и неспеша
Рассядется, уже по царски,
Твоя прекрасная душа.
Ух, хороша L'amour поближе!
Её не ограничит день
И солнца луч пускай оближет
Всё то, что убираем в тень.
Не так уж и плоха компашка...


Рецензии
"Сдаётся мне, что Ты не против"©?
Ну, что ж, я тоже! Куды бечь?
Постой, не ты ль, в окне напротив,
Меня пытаешься завлечь?

Катенька Калинина   13.05.2021 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за слова добрые.

Вячеслав Знакомый   13.05.2021 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.