О местах курортных и свободе

Где же лучшая свобода
Интересно знать.
Для Российского народа
ВСЮДУ благодать.

Даже тюрьмы все забиты
Ибо там свободны все,
Даже есть там из элиты
Тесно им на высоте.

Своих скромных кабинетов
А в тюрьме свобода,
И конечно много света
В времена любые года.

Так как все в местах курортных
Наши тюрьмы, братцы,
Иногда людей свободных
Просят отказаться.

Отдыхать там, но народ
Наш ведь самый умный,
И тем более эскорт
Не совсем там нудный.

Иногда дают с собачкой
Заключённым поиграть,
Для собачек словно жвачка
Те кто вдруг решать бежать.

Так что кто ищет свободу
Приезжайте поскорей,
Все услуги вам в угоду
От колючки до чертей.

картина из интернета


Рецензии
Интересный стих, Владимир!

Принц Андромеды   06.05.2021 23:21     Заявить о нарушении
огромное спасибо

Владимир Гельм   06.05.2021 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.