Г а л я

Галя, Галя Минасьян!
Я отравлен или пьян?
Словно летняя гроза,
Твои омуты-глаза.
Галя, Галя Минасьян,
Разве есть в тебе изьян?
Полагаю,есть один-
Ты-сухОта для мужчин.
Галя,Галя Минасьян!
Разложу-ка я пасьянс.
Вот король. А вот валет.
Где мой чёрный пистолет?
Галя,Галя Минасьян,
Растяну я свой баян
Аж до самых дальних звезд,
Сердце милой чтоб зашлось.


Рецензии