Пришельцам

Благослови вас Всевышний   
По великой милости нас воскресивший
Через Иисуса Христа
Из мертвых восстах
Как упование к живому, единому
Нетленному,  на небесах хранимому

В похвале  и чести сохраните
В явлении Христа придите,
Которого не увидав,
Вы любите
И, веруя в Него, вы рады
Не требуя награды
Будьте
Как е дети послушные
Писания послушайте:
Не сообразуйтесь с похотями  прежними
Бывшими в вашем неведении
Ибо написано: будьте святы,
Потому, что Я свят… (Лев.19,2)

/см.1Петр.1/


Рецензии